29 jul 2011

Tarta de Limon


Base
1 chorrito Leche 
60 gr. Mantequilla  troceada
1 paquete Galletas marías 
 
 
 
 
 
1 bote pequeño leche condensada
3 vasitos de gelatina de limon
250 de nata liquida
1 sobrecito de cuajada.
2 limones
2 cucharas de mermelada de fresa, o limon
Preparacion
 
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3.
Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.
Colocar zumo de los dos limones en el vaso, añadir la leche condensada, añadir la nata, añadir dos vasitos de gelatina y el sobre de cuajada, 1 minutos v 5, luego verter sobre el molde.

Poner 50 ml de agua, dos cucharadas de limon y un vasito de gelatina y poco de mermelada de fresa y 3 minutos v 2 a 80 grados.  Verter cuando el preparado de limon este un poco mas cuajada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario