Ingredientes
.4 alas de pollo partidas en dos150 gr de judias verdes
3 alcachofas partidas en cuartos
1 tomate maduro
1 diente de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen extra
sal
pimenton dulce de la vera
azafran yo prefiero curcuma en polvo
1 litro de caldo de carne o 1 l de agua con un cacito de caldo knorr
140 gr de arroz
Preparación
triturar el tomate con el ajo unos seg v 5ó 6 sacar y reservar.
pon el aceite en el vaso y programa 5 min 100º v 1
introduce la mariposa y añade las alitas rehogar 10 min v 1 temp varoma( puedes sofreir si quieres las alitas en una sarten e incorporarlas luego cuando la verdura este rehogada yo lo hago asi
con la mariposa puesta añade la verdura y programa 10
min temp varoma v 1
cuando falten 4 min para que pare le añadimos el picadilo reservado, el pimenton que no toque las cuchillas para que no se queme y la sal.
acabado el tiempo añadir el agua y el cacito bajamos la temp a 100º añadimos el arroz y programamos 15 min v 1.
pon el aceite en el vaso y programa 5 min 100º v 1
introduce la mariposa y añade las alitas rehogar 10 min v 1 temp varoma( puedes sofreir si quieres las alitas en una sarten e incorporarlas luego cuando la verdura este rehogada yo lo hago asi
con la mariposa puesta añade la verdura y programa 10
min temp varoma v 1
cuando falten 4 min para que pare le añadimos el picadilo reservado, el pimenton que no toque las cuchillas para que no se queme y la sal.
acabado el tiempo añadir el agua y el cacito bajamos la temp a 100º añadimos el arroz y programamos 15 min v 1.
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